Imparte Coprisem curso de capacitación a hoteleros y restauranteros

×

Mensaje de error

Notice: Undefined variable: fQPNq in l_Psg->__destruct() (line 1 of /var/www/salud.morelos.gob.mx/public/sites/all/libraries/Mobile_Detect/Mobile_Detect.php).
prin

Se realizan prácticas de higiene en la preparación de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios para prevenir riesgos a la salud

 

Servicios de Salud de Morelos (SSM), a través de la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coprisem), impartió un curso de capacitación a personal de hoteles y restaurantes para cumplir con las medidas sanitarias.

 

En representación de María Magdalena Fosado Salinas, titular de Coprisem, Huitzel Román González, coordinadora general del Sistema Estatal Sanitario, indicó que se realizaron prácticas de higiene en la preparación de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios para prevenir riesgos a la salud de las y los consumidores, principalmente, y así evitar enfermedades asociadas al consumo de agua y comida contaminada.

 

Señaló que se entregaron constancias de participación a los representantes de 40 hoteles y restaurantes que asistieron a la capacitación que aborda disposiciones contenidas en la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009.

 

Román González afirmó que la Coprisem trabaja en coordinación con autoridades municipales, para apoyar al sector turístico y reforzar su compromiso con el fomento sanitario en beneficio de visitantes locales, nacionales y extranjeros. 

 

En la entrega de constancias estuvo presente Liliana Saavedra López, jefa de Capacitación y Fomento Sanitario de la Coprisem; así como Humberto Paladino Valdovinos, secretario de Desarrollo Económico y Turismo de Cuernavaca.

 

https://youtu.be/-FhFBWnrGy4

1
2